Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1838 kJ / 439 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 314.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atún al estilo mediterráneo
20min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ragout de pollo
45min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min