Kompatible Versionen
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g batata cortada em cubos (1,5-2 cm aprox.)
- 100 g sumo de laranja (2-3 unid. aprox.)
- 1200 g água
- 300 g arroz carolino
-
350 - 400
g bifes de frango cortado em pedaços
oder 350 - 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços - Azeite q.b. p/ fritar
- 1 c. sopa de raspa de laranja (optional)
- 30 g manteiga s/ sal
- 3 - 5 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 2 - 3 c. sopa de sementes de abóbora
Puré de abóbora, arroz e frango (3 frascos para bebés de 6-12 meses)
- 10 g azeite
- Água (opcional)
Puré de abóbora, arroz e frango (2 frascos para crianças de 1-3 anos)
- 10 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 500 g de almôndegas
35 dk
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1sa
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Ovos Benedict
20 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1sa
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 Min
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25 Min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 Min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35 dk
Cozer 1100 g de almôndegas
40 dk