Geräte und Zubehör
Koken van parelspeltgraan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
parelspeltgraan200 - 500 g
-
water400 - 700 g
-
zout½ - 1 ½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
0.6 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
910.6 kJ /
217.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
37.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zoete Aardappel Brood
5 Std. 25 Min
Tonijnballetjes in Saffraansaus
Keine Bewertungen
Glutenvrije Koekjes van Rijstmeel en Chocolade
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Vegetarische hamburger
45 Min
Vegetarische Wellington
2 Std. 10 Min
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Crème Brûlée met Pandan en Kokosnoot
1 Std.
Kipnuggets
40 Min
Gestoomde aardappelkroon
50 Min
Vanille-ijs
12 Std.