Geräte und Zubehör
清蒸大闸蟹
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
姜 切块40 克
-
细砂糖40 克
-
香醋60 克
-
水 蒸煮用600 克
-
大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好8 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
141.4 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:秋天的成熟
10 Rezepte
China
China