Geräte und Zubehör
牛高湯
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
3 罐
Zutaten
-
300 - 400 克 牛肉, (如:牛排), (詳見要訣)牛腱,切片,含骨 (約700克)(詳見要訣)2 塊
-
油30 克
-
洋蔥 ,帶皮,切半120 克
-
紅蘿蔔 ,切成薄片(1公分)100 克
-
根芹菜 ,切成塊(2公分)50 克
-
蒜頭 ,不需剝皮2 粒
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
整粒黑胡椒10 粒
-
多香果5 粒
-
乾燥月桂葉1 - 2 片
-
水1200 - 1400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402.3 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan