牛高湯

牛高湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
3 罐

Zutaten

  • 牛腱,切片,含骨 (約700克)(詳見要訣)
    2 塊
    300 - 400 克 牛肉, (如:牛排), (詳見要訣)
  • 30 克
  • 洋蔥 ,帶皮,切半
    120 克
  • 紅蘿蔔 ,切成薄片(1公分)
    100 克
  • 根芹菜 ,切成塊(2公分)
    50 克
  • 蒜頭 ,不需剝皮
    2 粒
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    10 粒
  • 多香果
    5 粒
  • 乾燥月桂葉
    1 - 2 片
  • 1200 - 1400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 1046 mg
Protein 8 g
Kalorien 402.3 kJ / 96 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen