Geräte und Zubehör
椰奶優格(全素)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 罐
Zutaten
-
椰奶 攪拌均勻400 克
-
30 克 龍舌蘭糖漿糖 (optional)30 克
-
1 包 寒天粉, (約10克)洋菜粉½ 茶匙
-
椰子汁 (詳見要訣)400 克
-
優格菌粉 依據包裝指示調整用量1 小袋
-
水250 克
-
1 平茶匙 抗壞血酸, (維他命C粉)(詳見要訣)新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
31 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
792.9 kJ /
189.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan