椰奶優格(全素)

椰奶優格(全素)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 罐

Zutaten

  • 椰奶 攪拌均勻
    400 克
  • 糖 (optional)
    30 克
    30 克 龍舌蘭糖漿
  • 洋菜粉
    ½ 茶匙
    1 包 寒天粉, (約10克)
  • 椰子汁 (詳見要訣)
    400 克
  • 優格菌粉 依據包裝指示調整用量
    1 小袋
  • 250 克
  • 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)
    30 克
    1 平茶匙 抗壞血酸, (維他命C粉)(詳見要訣)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 31 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 792.9 kJ / 189.5 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen