Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, fredde , medie (53-63 g)
- 400 g di succo di barbabietole
- l'acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Colorare le uova di giallo
55min
Zuppa di riso
50 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Crema di zucchine
30 min.
Gulasch di manzo
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min.