Pancake alla banana con farro e grano saraceno

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di farro in grani
  • 100 g di grano saraceno
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato
  • 3 pizzichi di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
  • 2 cucchiaio di olio di cocco
  • 180 g di bevanda a base di mandorle
  • 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
  • 1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
  • sciroppo d'acero per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14 g
Kalorien 1745 kJ / 417 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen