Frittata alla caprese

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 6 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
    220 g di pomodori a pera, dimezzati
  • 125 g di mozzarella a fette (5 mm)
  • 700 g di acqua
  • 5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 415 mg
Protein 12 g
Kalorien 611 kJ / 146 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen