Geräte und Zubehör
Frittata alla caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
415 mg
Protein
12 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin di frittata con il Nester
Keine Bewertungen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
1 Std.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Tartare di uova
35 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Panini yogurt, anacardi e muesli
1 Std. 40 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min