Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza met fruit en yoghurt
Keine Bewertungen
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Ontbijt gebak
40min
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Drie soorten melk cake
Keine Bewertungen
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2h 35min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Koekjes met chocoladechips
50min