Vietnamesiske kjøttboller med chilisaus

Vietnamesiske kjøttboller med chilisaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
24 stykker

Zutaten

  • kyllinglår, uten skinn, uten bein skiver (3 cm) (se tips)
    400 g
  • ingefær, fersk skrelt, delt i runde skiver (2 mm)
    10 g
  • vårløk (ca. 35 g), delt i biter (2 cm)
    4
  • hvitløksfedd
    2
  • koriander, fersk 4 kvister delt i biter, 2 kvister grovhakkede blader, pluss ekstra blader til pynt
    6 kvister
  • sitrongress ferskt, delt i biter
    2 kvister
  • egg, medium
    1
  • soyasaus
    1 ss
  • fiskesaus pluss 2 ts
    1 ss
  • vann pluss 2 ss kokende vann
    1000 g
  • finkornet sukker
    2 ss
  • chiliflak, tørket etter smak
    ½ - 1 ts
  • lime ferskpresset limesaft
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 4 g
Kalorien 120 kJ / 29 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen