Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50 min
Ñoquis (sin huevo)
1 Std. 40 Min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5sa
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2sa 45 dk
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h