金桔番茄低钠饮

金桔番茄低钠饮

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 人份

Zutaten

  • 金桔 切块去籽
    10 颗
  • 番茄 切块
    200 克
  • 番茄汁
    200 克
  • 矿泉水
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 25 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 431.3 kJ / 103 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen