Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
oder 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
oder 40 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Dip di tonno
5min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti milanesini
3 godz.