Geräte und Zubehör
Birchermüesli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di nocciole intere
-
½ limone
-
150 g di panna intera
-
1 banana dolce (banana comune, banana gialla) (circa 100 g), a pezzi
-
1 mela (circa 200 g) sbucciata, privata del torsolo, tagliata in quattro
-
1 prugna (circa 100 g), denocciolata, tagliata in quattro
-
1 pesca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
50 g di latte
-
300 g di yogurt naturale
-
150 g di quark alla panna
-
30 g di uvetta sultanina
-
100 g di lamponi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1242 kJ /
298 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riso casimiro
45 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Rösti alla bernese
40 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta ticinese
45 Min