Middagskake med kyllinglever

Middagskake med kyllinglever

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porsjoner

Zutaten

Leverpannekaker
  • kyllinglever
    600 g
  • egg
    2
  • hvetemel
    50 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ¼ ts
  • vegetabilsk olje til steking
    30 g
Fyll
  • løk delt i fire
    160 g
  • gulrot delt i biter
    100 g
  • hvitløksfedd
    3
  • vegetabilsk olje
    40 g
  • ketchup
    85 g
  • majones hjemmelaget
    100 g
Montering
  • majones hjemmelaget
    20 g
  • dill, fersk hakket
    10 g
    10 g blandede friske urter, hakket
  • grønn paprika uten frø, i terninger (0,5 cm)
    50 g
  • rød paprika uten frø, i terninger (0,5 cm)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 19 g
Kalorien 1362 kJ / 325 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen