Steinsopprisotto

Steinsopprisotto

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • persille, fersk
    1 bunt
  • sjalottløk delt i to
    30 g
  • steinsopp, fersk delt i biter
    300 g
    40 g sopp, tørket, delt i biter
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • risottoris
    320 g
  • tørr hvitvin
    60 g
  • salt
    1 ts
    1 ts kjøttbuljongpaste
  • vann
    800 g
  • smør delt i biter
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 8.1 g
Kalorien 1861 kJ / 444 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen