Grønnsaksuppe med Hainan kyllingris og dampet egg

Grønnsaksuppe med Hainan kyllingris og dampet egg

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • kyllinglår (ca. 2 ben), utbenet
    500 g
  • soyasaus
    10 g
  • hvit pepper
    ¼ ts
  • egg
    3
  • vann
    1560 g
  • salt
    2 ts
  • ingefær, fersk
    50 g
  • hvitløksfedd
    10 g
  • vegetabilsk olje
    30 g
  • ris vasket
    300 g
  • kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
    1
  • pandanblader (se tips)
    2
  • løk
    50 g
  • poteter delt i terninger
    70 g
  • tomat delt i terninger
    70 g
  • gulrøtter delt i terninger
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1488 mg
Protein 31 g
Kalorien 2663 kJ / 637 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen