Rabarberkompott med äpple och jordgubbar

Rabarberkompott med äpple och jordgubbar

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • apelsin tunna strimlor av skalet
    ½
  • apelsin stor, endast saft (ca. 60 g)
    1
  • strösocker eller efter smak
    60 g
  • rabarber skurna i bitar (2 cm)
    500 g
  • grönt äpple med skal, urkärnat, skuret i 8 bitar (ca 100 g)
    1
  • jordgubbar snoppade, i tunna skivor
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 622 kJ / 148 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen