Geräte und Zubehör
低脂酒香姜汁鱼块
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
海鲈鱼 (约500克)1 条
-
火腿20 克
-
姜10 克
-
米酒20 克
-
荷兰豆 洗净沥干,去头尾50 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
380 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
815.9 kJ /
195 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China