Geräte und Zubehör
蛤蜊蒸丝瓜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
250 克 西葫芦, 去皮,切块丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
料酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
195 kJ /
46 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China