Geräte und Zubehör
酸辣墨鱼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
中等大小的墨鱼 洗净切段400 克
-
柠檬 取柠檬汁2 颗
-
鱼露2 茶匙
-
红辣椒,长的 切碎1 支
-
辣椒粉½ 茶匙
-
樱桃番茄 切半12 颗
-
洋葱 切丝50 克
-
新鲜罗勒 只取叶子2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.7 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
泰式河粉
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
红萝卜饭
1 Std. 20 Min
娘惹鱿鱼炒沙葛
Keine Bewertungen
蜂蜜青柠片(TM6)
Keine Bewertungen
薰衣草蜂蜜冰激凌
Keine Bewertungen
蓝莓椰子腰果能量棒
Keine Bewertungen
秘鲁牛排碗配秘鲁绿辣酱
1 Std.
sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋
1 Std. 10 Min
龙舌兰日出
20 Min
黑松露扁豆色拉
Keine Bewertungen