Geräte und Zubehör
Rassolnik (sopa de cornichons)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Keine Bewertungen
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Arroz no forno com maçã ralada
50 Min
Pasta de gengibre
15 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Caldeirada de cação
45 Min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min