Geräte und Zubehör
Rassolnik (sopa de cornichons)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Ovos coreanos marinados
30 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 Std. 45 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Borscht
45 Min
Zabaione
15 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.