Kompatible Versionen
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 109.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2sa 30 dk
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Cremoso al cioccolato e banana
10hod. 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4sa
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1sa