Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Farina di riso
  • 150 g di riso
Impasto
  • 50 g di Rum
  • 120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 50 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 30 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
  • 1 albume
  • 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • zucchero q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 109.1 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1332.2 kJ / 318.4 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen