Kompatible Versionen
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 109.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato
1h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta veloce ai cachi mela
45min