Geräte und Zubehör
Zabaione al peperone rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1096.1 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
2470 kJ /
590 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 Std. 45 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min