Geräte und Zubehör
英式維多利亞蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 人份
Zutaten
蛋糕體
-
170 克 乳瑪琳無鹽奶油 切丁170 克
-
細砂糖170 克
-
蛋 (約53-63克)3 顆
-
自發性麵粉 (詳見要訣)170 克
-
泡打粉1 茶匙
-
小蘇打1 茶匙
-
天然香草精 (optional)1 茶匙
夾層內餡
-
果醬 (任一種類) (例如草莓和覆盆子)100 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約48%)200 克
-
覆盆子150 克
-
冰糖粉 裝飾用1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.1 g
Kalorien
1683 kJ /
402 kcal
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan