Geräte und Zubehör
西班牙國王餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 塊
Zutaten
發酵麵糰
-
牛奶80 克
-
新鮮酵母10 克
-
糖1 茶匙
-
高筋麵粉130 克
麵糰
-
糖120 克
-
檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡1 顆
-
柳橙皮 (有機為佳),不含白色橘絡1 顆
-
牛奶60 克
-
無鹽奶油 室溫軟化70 克
-
蛋2 顆
-
新鮮酵母20 克
-
橙花水 (詳見要訣)30 克
-
高筋麵粉 多備一點撒粉用450 克
-
鹽1 小撮
整型和裝飾
-
蛋 打散備用1 顆
-
綜合水果蜜餞 依個人口味調整100 - 150 克
-
杏仁片30 克
-
糖 (預先滴幾滴水)50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
31.5 mg
Protein
8 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
61.6 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
牛肉壽喜燒
Keine Bewertungen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
蠔油燴烏参
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen
扁豆茄子千層派
Keine Bewertungen
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1 Std. 20 Min
摩洛哥雞肉庫司庫司
Keine Bewertungen