西班牙國王餅

西班牙國王餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 塊

Zutaten

發酵麵糰
  • 牛奶
    80 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 1 茶匙
  • 高筋麵粉
    130 克
麵糰
  • 120 克
  • 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
    1 顆
  • 柳橙皮 (有機為佳),不含白色橘絡
    1 顆
  • 牛奶
    60 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化
    70 克
  • 2 顆
  • 新鮮酵母
    20 克
  • 橙花水 (詳見要訣)
    30 克
  • 高筋麵粉 多備一點撒粉用
    450 克
  • 1 小撮
整型和裝飾
  • 打散備用
    1 顆
  • 綜合水果蜜餞 依個人口味調整
    100 - 150 克
  • 杏仁片
    30 克
  • (預先滴幾滴水)
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 31.5 mg
Protein 8 g
Kalorien 1268 kJ / 303 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 61.6 g
Kohlenhydrate 50.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen