Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 177.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Serradura de chocolate
3h 20 min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8sa
Panquecas de chocolate
1 godz.
Bolo fitness de proteína e maçã
1 godz.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Creme de barrar de café
15 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Cheesecake de limão com pistácio
5h