Geräte und Zubehör
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
74.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados e sorvetes
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 Std.
Molho para bifes
30 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Refresco de outono
35 Min
Suco de melancia e maracujá
10 Min
Cocktail tropical
10 Min
Batido de creme de avelã
15 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Batido de banana split
30 Min
Sumo de manga e cenoura
10 Min