Geräte und Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Toastbrot
16 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Fladenbrot
2 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min