Veganes Baklava

Veganes Baklava

3.6 33 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stücke

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Zimt
    3 TL
  • Filoteig (ca. 8 Blätter, à 33 x 46 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Ahornsirup
    100 g
  • geriebene Orangenschale
    1 EL
  • Rosenwasser
    2 TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 69 mg
Protein 4 g
Kalorien 1001 kJ / 239 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 21 g

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