Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
oder 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Italienisches Weißbrot
1sa 10 dk
Pfannenbrot
1u. 5min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 phút
Würziges Fladenbrot
1h 40 phút
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1sa 50 dk
Erdäpfelfladenbrote
12h
Fladenbrot
2h