Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.7 479 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    360 g
  • frische Germ
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Zucker
    20 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Ei mit 1 TL Wasser verquirlt
    1
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    ½ EL
  • Kümmelsamen zum Bestreuen
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 3 g
Kalorien 400 kJ / 96 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 16 g

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