Geräte und Zubehör
Brownie-Baklava
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken115 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Zimt2 TL
-
Vanilleschote½
-
Walnusshälften80 g
-
Pistazien, gehackt70 g
-
Filoteig (à 250 g), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
-
Honig150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1348 kJ /
322 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min