Geräte und Zubehör
Schafskäsetaschen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 Stück
Zutaten
-
Schafskäse in Lake, abgetropft, zerbröselt250 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Thymian Blätter abgezupft3 Zweiglein
-
Milch75 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl300 g
-
Pflanzenöl z. B. Rapsöl75 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h