Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schafskäse, in Lake, abgetropft, zerbröselt
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 3 Zweiglein Thymian, Blätter abgezupft
- 75 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 300 g Mehl
- 75 g Pflanzenöl, z. B. Rapsöl
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min