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Lahmacun (Türkische Pizza)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
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Wasser lauwarm220 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Salz2 ½ TL
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Petersilie abgezupft10 Stängel
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rote Peperoni entkernt, in Stücken1
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert70 g
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Tomaten in Stücken50 g
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Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm), angefroren300 g
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Olivenöl60 g
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Paprikamark70 g
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Tomatenmark70 g
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Paprika rosenscharf1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
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Limettensaft1 TL
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Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2884 kJ /
688 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
84 g
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