Geräte und Zubehör
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Zucker630 g
-
Vanilleschote½
-
Wasser750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1521 kJ /
363 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min