Hörnchen mit Apfel und Lavendel

Hörnchen mit Apfel und Lavendel

4.1 74 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
24 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Lavendel (optional) getrocknet
    1 TL
  • Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
    250 g
  • Lavendel (optional) getrocknet
    1 TL
  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 719 kJ / 172 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen