Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Kartoffelblumen
1h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min