Geräte und Zubehör
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (optional) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (optional) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teegebäck
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min