
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla Carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (optional) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
716.8 kcal /
2999 kJ
Protein
24.2 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland