Pulled Pork Burgers

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • pork shoulder, boneless cut in 4-6 pieces, trimmed
    800 g
  • onions sliced
    110 g
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    225 g
  • apple cider vinegar
    170 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • barbecue sauce plus extra for serving
    510 g
  • ground black pepper to taste
  • green lettuce leaves for serving
  • hamburger buns
    6
  • red onion thinly sliced, for serving

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 432 kcal / 1807 kJ
Protein 27 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 847 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen