Geräte und Zubehör
Pulled Pork Burgers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
pork shoulder, boneless cut in 4-6 pieces, trimmed800 g
-
onions sliced110 g
-
fresh rosemary1 sprig
-
water225 g
-
apple cider vinegar170 g
-
vegetable stock paste1 tsp
-
fine sea salt plus extra to taste½ tsp
-
barbecue sauce plus extra for serving510 g
-
ground black pepper to taste
-
green lettuce leaves for serving
-
hamburger buns6
-
red onion thinly sliced, for serving
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
432 kcal /
1807 kJ
Protein
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
847 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland