Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless, cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions, sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce, plus extra for serving
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, for serving
- 6 hamburger buns
- red onion, thinly sliced, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork Rolls
30min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25 min
Beef Fajitas
1h
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min