Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz bacon, cut into pieces
- 1 oz shallot
- 5 oz olive oil
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ oz maple syrup, to taste
- 1 oz Dijon mustard
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 7589.4 kJ / 1813.9 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 187.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Horchata
5 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Aji Verde Sauce
1h
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min