Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min.
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Blue Cheese Dressing
5 min.
Spinach and Artichoke Dip
20min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Cranberry Vinaigrette
5 min.
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Creamed Spinach
30min