Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Guacamole
5min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Lemony Green Beans
20 Min