Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Poppy Seed Dressing
5min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Cranberry Vinaigrette
5min
Lemon Feta Dressing
5min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Italian Salad Dressing
5min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Miso dressing
5min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min