Geräte und Zubehör
Beet Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 jar
Zutaten
-
olive oil3 oz
-
red beets peeled, cut into pieces3 oz
-
water2 oz
-
balsamic vinegar2 oz
-
shallots cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
orange juice3 oz
-
champagne vinegar1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1255 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
3886 kJ /
928.8 kcal
Fett
85.5 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salad Dressings
30 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Kale Chips
40min
Hummus
10min
Tzatziki
20min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Poppy Seed Dressing
5min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Basil Pesto
10min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min