Beet Vinaigrette

Beet Vinaigrette

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 jar

Zutaten

  • olive oil
    3 oz
  • red beets peeled, cut into pieces
    3 oz
  • water
    2 oz
  • balsamic vinegar
    2 oz
  • shallots cut into pieces
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • orange juice
    3 oz
  • champagne vinegar
    1 oz

Nährwerte pro 1 jar

Kalorien 928.8 kcal / 3886 kJ
Protein 3.9 g
Fett 85.5 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 1255 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen