
Geräte und Zubehör
Beet Vinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 jar
Zutaten
-
olive oil3 oz
-
red beets peeled, cut into pieces3 oz
-
water2 oz
-
balsamic vinegar2 oz
-
shallots cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
orange juice3 oz
-
champagne vinegar1 oz
Nährwerte pro 1 jar
Kalorien
928.8 kcal /
3886 kJ
Protein
3.9 g
Fett
85.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Natrium
1255 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salad Dressings
30 Rezepte
USA
USA