![Artichoke Heart Bruschetta Artichoke Heart Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8A98392-3BE9-4B35-AB62-A62C55D45A70/Derivates/9025CAD5-D7F0-40CC-9E94-9CB6B2595832.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
oder 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
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