Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash, halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 3 oz Gruyère cheese, cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach, divided
- 4 oz cream cheese, softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper, de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10 min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min