Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 eggplants, large, unpeeled (approx. 30 oz total) sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 1 tsp salt
-
9
oz balsamic vinegar
oder 9 oz white balsamic vinegar - 1 oz brown sugar
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz fresh basil leaves (approx. 30 med. leaves), to taste
- 15 dried tomatoes in oil, cut into 30 strips
- 8 oz feta cheese, cut into 30 sticks
- 30 pinches freshly ground black pepper (approx. 3 tsp)
- 6 green onions, cut into thin strips, (approx. 5 strips ea.) to bundle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 godz.
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
White Fish Salad
35 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1 Std. 20 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Steamed Cod Over Greens
40 min
Cioppino
55 min
Beet Salad
15 min