法式焗烤鳕鱼

法式焗烤鳕鱼

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

面包屑
  • 干的隔夜面包 切小块
    50 克
鳕鱼
  • 面包 隔一天的
    100 克
  • 牛奶
    100 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 胡萝卜 切小块
    300 克
  • 盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎
    400 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
酱料
  • 牛奶
    300 克
  • 面粉
    60 克
  • 黄油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19 g
Kalorien 1761 kJ / 421 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen