Baked Oats

Baked Oats

4.0 265 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    50 g
  • Haferflocken, kernig
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    400 g
  • Mandeldrink gesüßt
    180 g
  • Agavendicksaft
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Beeren, gemischt, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
    150 g Beeren, gemischt, TK
  • Schokotropfen zartbitter, vegan, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 112 mg
Protein 11 g
Kalorien 1513 kJ / 362 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 54 g

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