Carottes fermentées

Carottes fermentées

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • de carottes , pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    600 g
    600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • de sel
    4 c. à café
  • de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
    4 c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 La recette complète

Kalorien 1439 kJ / 344 kcal
Protein 10 g
Kohlenhydrate 74 g
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Ballaststoff 25 g
Natrium 2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen