
Geräte und Zubehör
Carottes fermentées
Vorbereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
de carottes , pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g
-
de sel4 c. à café
-
de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)4 c. à café
-
d'eau250 g
-
de jus de citron30 g
Nährwerte pro 1 La recette complète
Kalorien
1439 kJ /
344 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
25 g
Natrium
2.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux