Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
oder 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui kleuren
25min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nenhuma avaliação
Pulled barbecue jackfruit
25min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nenhuma avaliação
Kurkuma schillen
Nenhuma avaliação
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nenhuma avaliação
Crème anglaise
15min
Roodbruin gekleurde eieren
Nenhuma avaliação
250 g sjalot kleuren
Nenhuma avaliação
Abrikozenlikeur
30min
400-500 g ui karameliseren
50min