Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 godz. 30 min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min